Auf dieser Seite finden Sie Informationen und Fotos zur Geschichte von Priort.

1. Die Zeittafel von Priort

Auf der folgenden Seite ”Die Zeittafel” finden sie Informationen zur Geschichte unsere Dorfes von 1375 bis heute. Verkaufseinrichtungen in Priort.

2. Der Dorfkonsum

Auf der folgenden Seite “Der Dorfkonsum” finden sie Informationen und Fotos zur Geschichte der Verkaufseinrichtungen in Priort.

Dorfkonsum-3_Bildgröße ändern

3. Die Feuerwehr

Auf der folgenden Seite “Die Feuerwehr ” finden sie Informationen und Fotos zur Geschichte der Feuerwehr.

Feuerwehr-01

4. Der Bahnhof

Auf der folgenden Seite “Der Bahnhof” finden sie Informationen und Fotos zur Geschichte des Bahnhofes.

Bahnhof-3-1_Bildgröße ändern

5. Die Gaststätten

Auf der folgenden Seite “Die Gaststätten” finden sie demnächst Informationen und Fotos zur Geschichte der gastronomischen Einrichtungen.

Priorter Weinberg-03

6. Postkarten mit Motiven aus Priort

Auf der folgenden Seite “Postkarten” finden sie demnächst Informationen und Fotos von Postkarten mit Motiven aus Priort.

Postkarte 1938-1_Bildgröße ändern

7. Werbung für Priort

Auf der folgenden Seite “Werbung für Priort” finden Sie demnächst Informationen und Fotos über Werbung für Priort.

2008-10-07-0020_DXO-1