Der AWO-Ortsverein Priort / Buchow-Karpzow stellt sich vor:

Vorstand Februar 2011_klein
      Gesamtvorstand im Februar 2011

Unser Arbeiterwohlfahrt Ortsverein Priort/Buchow-Karpzow e.V. hat sich am 20 Juni 1991 gegründet und besteht zurzeit aus 40 Mitgliedern

Der Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

Vorsitzende  Christa Lagenstein
    Stellv. Vorsitzende Barbara Braun
    Kassiererin  Friedegund Mantey
    Schriftführerin Marianne Skowrnowski
    Beisitzerin  Gisela Prömel
    Elzbieta Fogt-Müller
    Charlotte Wolf
    Revisoren  Dieter Heise
    Sieglinde König

Der Ortsverein ist Mitglied bei AWO Kreisverband Havelland e.V. und des Weiteren beim AWO Bezirksverband Potsdam e.V..

Einmal monatlich organisieren wir Veranstaltungen in Priort oder Buchow_Karpzow. Die Veranstaltungsangebote werden über die Priorter Nachrichten, über den Kreisverband oder über die Gemeinde Wustermark veröffentlicht. Da geht es nicht nur um das Kaffee trinken und Essen, sondern beispielsweise Lesungen, Vorträge, Kegelstunden, Spiele Nachmittage und Ähnliches werden angeboten.

Zu den Geburtstagen gratulieren wir den über 80 jährigen Mitgliedern. Zu den runden und 5er Geburtstagen wird ebenso persönlich gratuliert. Ansonsten werden die Glückwünsche durch Geburtstagskarten übermittelt.

Reiseangebote über Reisen mit Herz können über uns vermittelt werden. Tagesfahrten oder Exkursionen in die nähere Umgebung werden in Absprache mit den Mitgliedern organisiert.

Auch Kontakte zu anderen Ortsvereinen bestehen. So zum Beispiel nach Haselhorst.

Wer sich für unseren Verein interessiert oder Kontakt aufnehmen möchte, kann sich bei den Veranstaltungen melden, da auch Nichtmitglieder gern gesehene Gäste sind.

Kontaktadresse:

Christa Lagenstein
        Am Elsbusch 3
        14641  Wustermark / OT Priort

Kontakttelefonnummern:

Christa Lagenstein     033234 / 89286
        Friedegund Mantey    033234 / 89282

2009-01-31-0024_DxO-1_Bildgröße ändern        2009-01-31-0026_DxO_Bildgröße ändern

Mitgliederversammlung und Eisbeinessen am 31.01.2009

Christa Lagenstein