Der Heimatverein MEMORIA Priort e.V. ist ein Verein, der sich im November 2001 gegründet hat. Wir wollen die Bindung aller Priorter zu Ihrem Heimatdorf vertiefen, die Geschichte aufschreiben und dokumentieren und die Kultur im Ort fördern.

Unter anderem mit diesen Aktivitäten erreichen wir unsere Vereinsziele:

Das Foto zeigt die Gründungsmitglieder des Heimatvereins MEMORIA Priort e.V. im November 2001.

Am 17.03.2016 fand die Mitgliederversammlung statt.
Auf dieser Mitgliederversammlung wurden als neue Vorstandsmitglieder gewählt:

Foto hintere Reihe von rechts
Sven Mylo - Vorsitzender, Heinz Berck, Manfred Koeppen

vordere Reihe von rechts
Grit Mantey, Friedegund Mantey, Janet Müller, Maja Knopf

Vorstand-1

Der Heimatverein MEMORIA Priort e.V. freut sich über jede Unterstützung seiner Arbeit, sei es durch

Falls Sie sich für eine Mitgliedschaft im Heimatverein MEMORIA Priort e.V. interessieren, laden Sie hier eine Beitrittserklärung mit weiteren Hinweisen zur Mitgliedschaft herunter und schicken diese ausgefüllt an:

oder wenden sich direkt an den Vereinsvorstand unter der oben genannten Adresse. Die Vereinssatzung und die Beitragssatzung erhalten Sie über den Vorstand.

Im Internet ist der Heimatverein MEMORIA Priort e.V. unter den folgenden Adressen erreichbar: